Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Лучший работник месяца

Знакомые немцы рассказали чудную историю. Есть у них одиозная личность - Клаус Весельски. Его то понижают в должности из-за авторитарного руководства, то критикуют за невежливые метафоры, короче, поклонников у него особо нет. В прошлом году под его руководством - он возглавляет профсоюз - железнодорожники провели две мощные забастовки часов по 50 и 60 часов, и одна из них попала на длинные выходные. Это, конечно, ничто по сравнению с бельгийскими железнодорожниками, которые бастуют дней тридцать в году, но для Германии все равно очень чувствительно.

Так вот. После такой забастовки, когда люди никуда не смогли добраться и, соответственно, набрали машин в аренду, крупный автомобильный рентал Sixt сделал вот такой постер с Весельски и надписью "Лучший работник месяца". И тут же порвали с этим бумажную прессу, телевизионные новости и интернет. Даже жаль, что у нас такое нельзя.



Самому Весельски реклама не понравилась.
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звук с именем

    Узнала сегодня, что писк, который издает прибор для измерения давления, имеет название: Korotkoff sounds. В честь изобретателя, хирурга Короткова.…

  • Про цвета

    Читаю сейчас книгу про визуальное восприятие, и там, со ссылкой на Оливера Сакса, рассказывается о художнике, который утратил способность видеть…

  • Образование для образованных

    «Образование для образованных» Анатолия Левенчука является рабочей тетрадью автора с записями по subj. Если пытаться читать ее как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments