Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:
Мы приехали из нашего микроскопического отпуска. Он точно прошел не зря, потому что мне удалось проплыть пару километров, правда в бассейне, поскольку это милое море было совершенно ледяным, и дочитать "Социологию" Гиддерса и "Доктрину шока" Наоми Кляйн. А то здесь у меня на них мозга совершенно не хватало. Забавно было прочитать в "ДШ" воспоминания наших деятелей фондового рынка про то, как они на коленке законодательство по ценным бумагам верстали, и у них даже секретарши не было. Ну да, ну да, а эти сто пятьдесят человек, которые сидели со мной плечом к плечу, мне приснились, конечно. Я тогда впервые работала в опен спейсе, первые недели две у меня был шок - как вообще это возможно. Мне тогда повезло. Мы со всей пресс-службой сидели под сценой, это был бывший зал заседаний, распиленный на кьюбиклы, так что у меня была даже личная стена для развески всякой фигни.



Фотографии все из моего инстаграма, я там @danetdanet, если что. Турция была прекрасна, впрочем, как всегда, а с компьютером - Миша. Этот пестрый кот был там самым толстым, потому что явно знал, к кому как подойти и получить лучший кусок. "Диета? Сбалансированное питание? Нет, не слышал. И печенку я тоже люблю, давай сюда."
Tags: мои фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про слова

    Посмотрела свежий боевик Kate о рефлексирующей наемной убийце, боевик зачетный, но я всю дорогу думала не о том. Когда Мария Кюри открыла первый…

  • Русский балет Дягилева

    Прекрасная книга Линн Гарафолы «Русский балет Дягилева» лучше всего описывается фразой «Бег — это контролируемое…

  • Хомяки наступают

    Узнала о слове «расхомячивание». Мало того, узнала, что у него два значения. 1. Процесс избавления от ненужного, в основном от материалов для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments