Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Сэкономить и еще раз сэкономить

К разговору о том, как сэкономить на ролике. Его можно не снимать вообще, а сделать презентацию. Положить на slideshare, забрать оттуда код и поставить к себе на сайт или в блог. Ваша целевая сама просмотрит, и, между прочим, для людей постарше это более предпочтительный формат, чем видео.

Это может выглядеть, например, так:



Я специально выбрала простую презентацию с красивыми картинками на душеспасительную тему, чтобы вам было нескучно пролистать, а то эти полезные 90-страничные опусы - все-таки too much. Но такую вещь каждый может сделать. В формат презентации можно уложить все, что нужно сказать, а потом скормить все это Slideshare. Можно заморочиться с красивым темплейтом, а можно этого и не делать. Я все никак не освою Canva, которая мне все шлет тьюториалы, но, судя по тому, что все делают, мало кто пользуется их услугами. Все как-то сами сшивают свои презентации из подручного материала.
Tags: low budget, slideshare, ролики
Subscribe

  • Про цвета

    Читаю сейчас книгу про визуальное восприятие, и там, со ссылкой на Оливера Сакса, рассказывается о художнике, который утратил способность видеть…

  • Образование для образованных

    «Образование для образованных» Анатолия Левенчука является рабочей тетрадью автора с записями по subj. Если пытаться читать ее как…

  • ***

    Узнала из ленты - https://navlasov.livejournal.com/193979.html, что басни Крылова дети теперь читают в новой редакции — с исправленными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments