Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Трудная мужская жизнь

Меня всегда удивляло, каким образом мужчины приобретают в глазах наших женщин статус полубога, совмещенный с образом полного идиота. Как это возможно? Где склейка? Однако же сегодня ко мне пришла народная мудрость в виде разговора бабушки с внучкой, которая этот феномен объясняет целиком и полностью.

Бабушка между делом объясняла пятилетней внучке, что девочек иметь в доме лучше, чем мальчиков, потому что их легче учить, и они помогают по хозяйству. А у мальчиков в это время – футбол и бокс.

«Значит, мальчики глупые и бесполезные?» – спросил умный ребенок. «Нет», – ответила бабушка. – Они все становятся изобретателями». «Как же так?» – изумилась внучка. «Видишь ли, – объяснила бабушка, – мамы передают девочкам знания по памяти, такая у них функция. А мальчикам – нет. Поэтому им все приходится с самого начала изобретать».

Вот так вот. А кем бы вы стали, если бы пришлось с нуля все создать?
Subscribe

  • Автор котов

    Случайно узнала, что Kamwei Fong, чьих штриховых котов я так люблю, мужчина. Ну ок, пойду перепишу местоимения в предыдущем посте. Котики:…

  • Danse Macabre

    Сегодня узнали, что "Пляска смерти" Стивена Кинга вышла в Чехии с Мишиной иллюстрацией на обложке. Совершенно хелловинская история.

  • Книга на один вечер

    Френды поделились рассказом о японских книгах для детей на один вечер. Да, имеет смысл. Потому что красиво и привязано к моменту. Да, нельзя вырубить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments