Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:
Были сегодня на медовой ярмарке - это у нас такое развлечение два раза в год. Навестили нежно мною любимых братьев Николаевских. И пока стояли, у них там всегда очередь, мы не одни их любим, поговорили с человеком. У меня давно были сомнения, что один комплект братьев, даже если их, скажем, десять, может произвести столько меда. А тут выяснилось, что братья Николаевские - это давно уже торговая марка. А внутри, внимание: 800 медохозяйств. То есть, могут объединиться, когда захотят. Фактически реализована так нужная вещь - объединить мелких производителей в среднего, чтобы получить доступ на рынок/возможность реализовать товар и прочее, и прочее. А еще! У них есть sms-рассылка. Жаль, что я не спросила, а есть ли сообщество в Фейсбуке. Хотя им было бы логично делать в Одноклассниках.

Акация после переливания из одной банки в другую набрала в себя воздуха и выглядит вот так. Почти как пиво.

honey-texture
Tags: внезапное, мои фото
Subscribe

  • Так коровы объединились с деревьями

    Это была бы настоящая ахинея, если бы авторы не продублировали изображение заголовком и не подперли бы его чудовищного размера бодитекстом. В…

  • Носить ковер

    На vintage_ads все почему-то в восторге от этой идеи, но мне что-то не нравится заворачиваться в ковер. Сразу почему-то отдает кавказской…

  • еще глоточек?

    Вот ведь как. Какао когда-то продавали как энергетик. Сейчас он, скорее, детское баловство. Я его вообще только в маффины кладу. Комментарии к этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments