Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Виноградное

И вот мы снова сняли виноград, потому что в прошлый раз совершенно упустили из виду красный. А он очень хорош. Не буду рассказывать страшные истории, сколько времени Миша его обрабатывал, потому что это совершенно неинтересно. Зато теперь у нас много прекрасного винограда, который можно у нас купить на Шаттере или на другом стоке.

В очередной раз выяснилось, что, когда речь доходит до съесть, нас с ребенком интересует только сладкий виноград без косточек, а Мишу - максимально несладкий, все равно с косточками или без. Очень удачно, что весь виноград строго делится именно на эти две категории: очень сладкий без косточек и не очень сладкий с косточками.

red grapes

Наше портфолио на Шаттере: www.shutterstock.com/g/Kovaleva_Ka/sets
И еще мы наши работы, и не только фотографические, выкладываем на Behance: www.behance.net/KovalevIdeas
Tags: мои фото, фото
Subscribe

  • ***

    Пекин запретил коммерческое репетиторство во всех видах и вариантах. Теперь у них, видимо, будет все, как у нас когда-то. «Не позанимаетесь ли, Иван…

  • Быстрые и медленные результаты

    В этом тексте есть очень верное наблюдение о принципиально разной схеме обучения для достижения приемлемых или блистательных результатов. Там…

  • Новый Логос

    Читаю новый Logos Review of Books, и он так же прекрасен, как и предыдущие номера. Расскажу про две вещи, которые особенно хороши. Первая — рецензия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments