Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Переезжаем?

Гороскоп релокации начинает действовать в тот момент, когда человек переехал из того места, где родился, в другой часовой пояс. Изменения могут быть весьма значительными. Интересно, что сумма показателей хорошего и плохого всегда остается неизменной, но если улучшаются вещи, жизненно для человека важные, то он будет уверен, что жизнь его стала значительно лучше. Например, появление детей может затмить ухудшение финансового положения, а значительный карьерный рост компенсирует утрату части друзей. Каждый серьезный астролог имеет специальную таблицу для расчета возможных потерь и приобретений клиента при переезде в конкретное место.

Соотношение хорошего и плохого на нашем планетарном уровне выглядит как 45:55, и, говорят, что есть миры получше. Кто, собственно, считал это соотношение? Вероятно, тот, кто видел другие варианты. В любом случае, приятно, что эти 45% хорошего всегда в нашей жизни есть. Надо только следить, чтобы они были в нужном для каждого месте. Тому, кто медитирует на горе – приятная погода, а тому, кто сидит в офисе – исправный кондиционер и жирный счет в банке. Смешно получается, когда происходит наоборот. Тогда им срочно надо меняться местами.
Subscribe

  • Инженерное

    Читаю сейчас мемуары А. Н. Крылова, генерала флота и кораблестроителя, и обнаруживаю там шикарную историю про инженера П.А.Титова: «Для всякой…

  • Корни кондитеров

    Прочитала у «Пряников о пряниках» в Телеграме о том, почему кондитеры и повара отличаются как небо и земля. Да потому что кондитеры изначально…

  • Новый Логос

    Читаю новый Logos Review of Books, и он так же прекрасен, как и предыдущие номера. Расскажу про две вещи, которые особенно хороши. Первая — рецензия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments