Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

Карма и работа

Кармы у нас почему-то принято пугаться. Это такой универсальный ужас, и люди, которые считают себя оптимистами, обычно в карму просто не верят. Так, безусловно, удобнее, хотя если признать, что карма – это просто такая работа, то все становится менее страшным.

Хорошая карма дает большие возможности и сильную волю, но так же, как и мускулы на тренировках, благоприятная карма наращивается постепенно, за значительное количество жизней. Мудрые считают, что если прогресс в наших деяниях запаздывает по сравнению с нашими ожиданиями, то на это могут быть только два объяснения: неблагоприятный астрологический период и наличие существ, которые нас за что-то не простили. Оба эти обстоятельства небезнадежны, и если астрологический период нужно просто пережить, то у существ, перед которыми мы виноваты, можно попросить прощения. Окончательное решение, конечно, остается за ними, но ходить с обидой в сердце намного тяжелее, чем быть объектом этой обиды.

Все, что мы имеем – мы заслуживаем. И, наоборот, все, что мы заслужили, у нас будет. Это приятно знать. Более того, десятый астрологический дом, который отвечает за работу и карьеру, не предполагает в себе ограничений. Любые другие дома могут лимитировать выдачу денег, красоты, здоровья и любовников, а дом работы всегда благосклонен к человеку. Хочешь работать? Будет тебе работа. А остальное приложится потом.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments