Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Сегодня со мной

Для разнообразия сегодня здесь будет фотография со мной. Ну понятно, что я справа. В центре - Миша, а слева - продюсер Женя из продакшн хауса Dago, которому на прошлой неделе исполнилось 20 лет. Не Жене, конечно, Женя постарше будет, а Dago.

dago us

Люди в Dago очень хорошие. Они много снимают и роликов, и кино, а я к ним всегда обращалась с анимацией, поскольку они знают чуть ли ни всех аниматоров на рынке. Например, вот этот ролик для яблочных чипсов я делала с ними. Это было довольно давно, еще в Leo Burnett, но он мне до сих очень нравится. Думаю, по телевизору его никто не видел, поскольку он не был в федеральном эфире.


И вот эту милую вещь я тоже делала у них.

Это стопмоушен и, в отличие, от предыдущего ролика настоящий low budget. Первый-то ролик был довольно дорогим.


Tags: low budget, реклама, ролики, фото
Subscribe

  • Гейзерное озеро

    Гейзерное озеро — самое перераскрученное место на Алтае. В общем-то, это Инстаграм-озеро, потому что то, как оно выглядит в реальности, и то,…

  • Алтай с воздуха

    В этот раз в нашей группе людей с дронами оказалось четверо. Чтобы не устраивать воздушных катастроф, мы организовали минидиспетчерскую и поделили…

  • Алтай

    Беспощадный алтайский нейминг. Если Алтай какое-то слово полюбил, то им будет названо все. Вот, например, Актру. Есть долина Актру, река Актру,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments