Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Сегодня со мной

Для разнообразия сегодня здесь будет фотография со мной. Ну понятно, что я справа. В центре - Миша, а слева - продюсер Женя из продакшн хауса Dago, которому на прошлой неделе исполнилось 20 лет. Не Жене, конечно, Женя постарше будет, а Dago.

dago us

Люди в Dago очень хорошие. Они много снимают и роликов, и кино, а я к ним всегда обращалась с анимацией, поскольку они знают чуть ли ни всех аниматоров на рынке. Например, вот этот ролик для яблочных чипсов я делала с ними. Это было довольно давно, еще в Leo Burnett, но он мне до сих очень нравится. Думаю, по телевизору его никто не видел, поскольку он не был в федеральном эфире.


И вот эту милую вещь я тоже делала у них.

Это стопмоушен и, в отличие, от предыдущего ролика настоящий low budget. Первый-то ролик был довольно дорогим.


Tags: low budget, реклама, ролики, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звук с именем

    Узнала сегодня, что писк, который издает прибор для измерения давления, имеет название: Korotkoff sounds. В честь изобретателя, хирурга Короткова.…

  • Про цвета

    Читаю сейчас книгу про визуальное восприятие, и там, со ссылкой на Оливера Сакса, рассказывается о художнике, который утратил способность видеть…

  • Образование для образованных

    «Образование для образованных» Анатолия Левенчука является рабочей тетрадью автора с записями по subj. Если пытаться читать ее как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments