Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:
С одной стороны, это неприятно. Что кто-то ходит и смотрит, что ты носишь, ешь и пьешь. С другой стороны, в этом ощущается некоторое отчаяние: вы точно нас выбрали? а почему не нас? а что мы можем сделать, чтобы вы выбрали нас?

They see you

Как раньше было тихо и спокойно. Залил многомиллионный бюджет в телевидение и жди, когда попрет. А тут на тебе - жестокая правда.

У нас, по-моему, еще не развита эта услуга по тотальному отслеживанию жизни брендов в сетях. Т.е., бренды бы, может, и хотели бы, но это же какого объема работа. И, главное, что дальше делать с информацией, если выяснилось, что твоя аудитория - это совсем не те люди, которые были в брифе. Это проблема, да.

Взято отсюда. Вся статья, впрочем, про другое.
Tags: реклама
Subscribe

  • Представьте 6 девочек

    Дочитала книгу Лоры Томпсон «Представьте 6 девочек» (Take Six Girls) о сестрах Митфорд. Ощущения двойственные. С одной стороны, интересно, я многое…

  • Мир без времени

    Читаю сейчас книгу Константина Михайлова «Маленький плохой заяц» о взаимосвязи религии и окружающей среды. Первая часть рассказывает об австралийских…

  • ***

    Опять же вспомнилась Маргарет Тэтчер, которая на встрече с бедными стипендиатами поинтересовалась, что они изучают. Одна из стипендиаток изучала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments