Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Нереальная актерская работа

Это кусок из шоу Джимми Фэллона, где они по очереди с Кевином Спейси изображают знаменитостей. Причем нужно изобразить не просто знаменитость, а его спич на указанную тему, которую выкидывает их волшебное колесо, которое находится в облаке в Денвере. Это очень смешно, и они оба просто шикарны. Но, пожалуй, больше всего мне понравилось, как Спейси изобразил Майкла Кейна:

- Как вы выбираете сценарий?
- Я сажусь в удобное кресло, открываю сценарий, читаю первую страницу, потом читаю последнюю, и если моя роль есть на обеих страницах, я говорю "да, я буду сниматься".

И еще надо видеть, как это сказано - на 3:37-й секунде.



Кто такой Джонни Карсон, который на Хелловин собирался изобразить бывшую жену, я не знаю, но в исполнении Кевина Спейси он тоже феерический.
Tags: внезапное
Subscribe

  • Представьте 6 девочек

    Дочитала книгу Лоры Томпсон «Представьте 6 девочек» (Take Six Girls) о сестрах Митфорд. Ощущения двойственные. С одной стороны, интересно, я многое…

  • Мир без времени

    Читаю сейчас книгу Константина Михайлова «Маленький плохой заяц» о взаимосвязи религии и окружающей среды. Первая часть рассказывает об австралийских…

  • ***

    Опять же вспомнилась Маргарет Тэтчер, которая на встрече с бедными стипендиатами поинтересовалась, что они изучают. Одна из стипендиаток изучала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments