Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Тинтин

Увидела у spintongues выдающийся пример бюджетного исполнения и вот он:




Здесь все было душераздирающе просто: три человека сняты на зеленку, сзади на постпродакшне подложен рукотворный фон. Это не декорация, естественно. Света при съемке или совсем не было, или был минимальный. Т.е. им вообще ничего не было нужно, кроме харизмы тех, кто в кадре, и некоторого количества вкуса того, кто за кадром. И песня приятная, чего еще хотеть? Причем насколько мне позволяет оценить гугл-переводчик, оформление никак не связано с содержанием песни, так что люди совсем не заморачивались.

И я думаю, что это много лучше, чем бесконечные клипы снятые крупными планами в одной и той же гостинице. Вот на них смотреть уже сил нет.
Tags: low budget
Subscribe

  • Корни кондитеров

    Прочитала у «Пряников о пряниках» в Телеграме о том, почему кондитеры и повара отличаются как небо и земля. Да потому что кондитеры изначально…

  • Новый Логос

    Читаю новый Logos Review of Books, и он так же прекрасен, как и предыдущие номера. Расскажу про две вещи, которые особенно хороши. Первая — рецензия…

  • Гендерный компас

    Зачем-то прочитала «Джеймс Миранда Барри» Патрисии Данкер. Общее ощущение — недоумение. Во-первых, почему это бестселлер? И как они умудрились что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments