Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Вся правда о кривых путях

Хорошая презентация про то, почему контент-маркетинг не работает, вернее, работает не так, как от него ожидают. Кстати, вообще непонятно, почему все ожидают немедленных результатов от любого действия, т.е. понятно, почему нам всем хотелось бы, но ведь ясно, что так не бывает. Вот полюбишь кого-нибудь всем сердцем, так нельзя же сразу жениться. Нужны цветы, подарки, пироги и пиво, ну кому что, короче.

Слайды 24-25 - вот настоящий взгляд в голову потребителя. Да, там хаос, а вы что хотели? У нас у всех так. Мне надо музыку к ролику подобрать, а я тут на картинки смотрю.



Tags: slideshare, коммуникация, реклама
Subscribe

  • Так коровы объединились с деревьями

    Это была бы настоящая ахинея, если бы авторы не продублировали изображение заголовком и не подперли бы его чудовищного размера бодитекстом. В…

  • Носить ковер

    На vintage_ads все почему-то в восторге от этой идеи, но мне что-то не нравится заворачиваться в ковер. Сразу почему-то отдает кавказской…

  • еще глоточек?

    Вот ведь как. Какао когда-то продавали как энергетик. Сейчас он, скорее, детское баловство. Я его вообще только в маффины кладу. Комментарии к этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments