Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Вся правда о кривых путях

Хорошая презентация про то, почему контент-маркетинг не работает, вернее, работает не так, как от него ожидают. Кстати, вообще непонятно, почему все ожидают немедленных результатов от любого действия, т.е. понятно, почему нам всем хотелось бы, но ведь ясно, что так не бывает. Вот полюбишь кого-нибудь всем сердцем, так нельзя же сразу жениться. Нужны цветы, подарки, пироги и пиво, ну кому что, короче.

Слайды 24-25 - вот настоящий взгляд в голову потребителя. Да, там хаос, а вы что хотели? У нас у всех так. Мне надо музыку к ролику подобрать, а я тут на картинки смотрю.



Tags: slideshare, коммуникация, реклама
Subscribe

  • Цинизм и самооценка

    Когда люди жалуются, как трудно учить языки во взрослом возрасте, и думают, что им не хватает способностей, они обычно ошибаются. Чаще всего им не…

  • Быстрые и медленные результаты

    В этом тексте есть очень верное наблюдение о принципиально разной схеме обучения для достижения приемлемых или блистательных результатов. Там…

  • Новый Логос

    Читаю новый Logos Review of Books, и он так же прекрасен, как и предыдущие номера. Расскажу про две вещи, которые особенно хороши. Первая — рецензия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments