Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Три богатыря

Да, я знаю, что все уже видели этих богатырей, но все равно. Я-то до вчерашнего дня не видела, значит, это новое.

Red Medusa делает анимационную серию про трех богатырей, которые пытаются спасти мир от всяких напастей. Придумано все очень славно, ну кому еще придет в голову спасать "Титаник" с помощью белки из "Ледникового периода". Действием насыщен каждый сантиметр, все как положено. С точки зрения сценария - абсолютно блистательно.




Я, правда, не совсем понимаю, какие цели у этого проекта, кроме селфпромоушена, поскольку коммерческий потенциал у сериала нулевой - там слишком много чужой интеллектуальной собственности. То Годзилла мимо проходила, то еще кто. Но как селфпромоушен - просто супер. Дети вКонтакте только и делают, что шлют эти истории друг другу.
Tags: low budget, кино
Subscribe

  • Curious Muse

    Нашла ютуб-канал из разряда «Вся культура за 5 минут» — Curious Muse. Да, я знаю, знаю, но этот сделан с любовью. Видно, как много…

  • Paranoid Transformer

    Я подписана на телеграм-канал «Жалкие низкочастотники», автор которого занимается нейросетями и всяким таким, и у него выходит книга, которую…

  • Тренды в графическом дизайне — 2021

    В кои-то веки я посмотрела видео о трендах в графическом дизайне в начале года, а не в конце, с чем себя и поздравляю. В целом — все страшное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments