Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Три богатыря

Да, я знаю, что все уже видели этих богатырей, но все равно. Я-то до вчерашнего дня не видела, значит, это новое.

Red Medusa делает анимационную серию про трех богатырей, которые пытаются спасти мир от всяких напастей. Придумано все очень славно, ну кому еще придет в голову спасать "Титаник" с помощью белки из "Ледникового периода". Действием насыщен каждый сантиметр, все как положено. С точки зрения сценария - абсолютно блистательно.




Я, правда, не совсем понимаю, какие цели у этого проекта, кроме селфпромоушена, поскольку коммерческий потенциал у сериала нулевой - там слишком много чужой интеллектуальной собственности. То Годзилла мимо проходила, то еще кто. Но как селфпромоушен - просто супер. Дети вКонтакте только и делают, что шлют эти истории друг другу.
Tags: low budget, кино
Subscribe

  • ***

    Тут предлагают коров в виртуальных очках держать, чтоб, значит, им туда пастбища транслировать, а не голые стены. А у меня в ленте предлагают сделать…

  • ***

    Перед самым новым годом мы были на концерте в соборе Петра и Павла. Который на Китай-городе. Каким-то образом я там ни разу раньше не была и теперь…

  • Йети

    Мосигра написала про кросскультурную разницу в играх. Какая там японская игра с йети! Все-таки после пяти лет в японском агентстве я немного японец.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments