Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:
Не прошло и года, как я доделала на сайте всё, что собиралась:

www.kovalev-ideas.com

Большое спасибо, друзья, за советы и комментарии. Теперь у меня есть и длинные тире, и правильные кнопки, ведущие на другие наши ресурсы. Бекэнд по-прежнему неоптимизированный, придется жить как-то так. Возможно, надо бы отказаться от части роликов, но жадность, жадность. Я еще два добавила. Хорошо, что не двенадцать, которые мы сняли за последнее время. Плюсы в ограничениях, видимо, есть.

Чего я по-прежнему не понимаю, так это почему система сначала дает мне присвоить название странице, а потом сама же прикручивает к ней адовы хвосты. Вот эту страницу я назвала digital, а вот, что вышло:

http://www.kovalev-ideas.com/#!digital/c1474

Саппорт мне чего-то не помог.
Tags: реклама
Subscribe

  • Гейзерное озеро

    Гейзерное озеро — самое перераскрученное место на Алтае. В общем-то, это Инстаграм-озеро, потому что то, как оно выглядит в реальности, и то,…

  • Алтай с воздуха

    В этот раз в нашей группе людей с дронами оказалось четверо. Чтобы не устраивать воздушных катастроф, мы организовали минидиспетчерскую и поделили…

  • Алтай

    Беспощадный алтайский нейминг. Если Алтай какое-то слово полюбил, то им будет названо все. Вот, например, Актру. Есть долина Актру, река Актру,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments