Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Байкал и спортлото

Пока я думаю,  где бы оцифровать еще партию папиных иракских слайдов, покажу пока папин Байкал. Я столько об этом думаю не потому, что это сложно сделать в Москве, а потому что не могу выбрать место - просто не понимаю, по каким критериям это сделать.

Итак, Байкал. Семейная легенда гласит, что мои родители поехали туда, потому что выиграли кучу денег в Спортлото.

72

Это моя мама.

Не совсем понятно, как такая большая банда уехала на одно Спортлото, но мне не хочется уточнять детали. Пусть останется так: Спортлото - Байкал - медведь.


44

Банда допустила стратегическую ошибку и взяла с собой хлеб вместо сухарей и спирт вместо водки. Надо было наоборот. Это им объяснило местное население.

49

Местный товарищ.

50

На пути к месту стоянки.

59

Папин лучший друг. Они вместе еще в суворовском училище были.

58
Жизнь.

47
Отбыли ловить рыбу.

51

Кого-то поймали.

Несмотря на то, что с собой были взяты все возможные рыбные снасти, рыба ловилась только на перемет. Который в последний момент купили в магазине - он моей маме понравился. Мужчины его взяли, чтобы сделать ей приятное. В этот простой как дрова дейвайс никто сначала не поверил.

Стоянку, где устроилась банда, посетил как-то ночью медведь. Натоптал кучу следов, все обнюхал и ушел. На следующий день стоянку, по требованию женщин, сменили.

Прекрасное было путешествие. С рыбой, самодельными плотами, блинчиками на костре и спиртом вместо водки. Но, насколько я понимаю, никто из участников больше не пытался его повторить. Потому что потом у всех появились дети, да и вообще - где Байкал, а где мы.


Tags: старые фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments