Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Упал зубами на плечо

Поскольку Суарес опять кого-то укусил, Адидас выпиливает его из своей кампании. Главный прикол в том, что на последнем макете его зубы особенно хорошо видны. И все, конечно, фотографируются с ними, как маньяки, пока еще можно.

Снимок экрана 2014-06-29 в 15.08.44
via mashable

В общем, ржака - этот ваш футбол.

Update: Исключительно, чтобы самой не забыть, дописываю, как было дело. Луис Суарес и так все время кусался. Но тут он укусил Джорджио Кьеллини во время матча с командой Италии на Чемпионате мира в Уругвае, и ему решили не спускать это с рук, или можно даже сказать "с зубов", и дисквалифицировали на четыре месяца. Хотя он и говорил, что никого не кусал, а только упал зубами на плечо.
Tags: реклама
Subscribe

  • ***

    Из смешного к предыдущему. Даже большие бренды не всегда понимают, из чего они на самом деле состоят. Есть известнейшая история про американские…

  • О соотношении денег и смыслов

    Почему продвижение не работает. Дальнейшие многобукв могут быть интересны тем, кто предлагает миру личные товары и услуги. У процесса личного…

  • Inside the Ritz Hotel

    Только мы с вами поговорили про изнанку, и тут же сетью принесло фильм про отель Ритц — Inside the Ritz Hotel. Скорее промо, чем документальный, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments