Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Пицца едет, едет

Пицца, привезенная курьером - это довольно грустная еда, сколько ж я их съела, это теперь не сосчитать. Но теперь она будет приезжать верхом на гироскопе, и сыр с колбасой не будут с нее убегать. По крайней мере, так утверждает Domino's Pizza. Ну нас-то это новшество не коснется, наши пиццы ездят в метро, там никакой прогресс их не спасет.



Ролик забавный, и их 3D-модель мне очень нравится. И так показали, и эдак, все-таки лучший формат для рекламы - это магазин на диване. И непременно полторы минуты, чтобы всё три раза показать.

Ну и, конечно, первый коммент на Mashable - про то, что это худшая пицца в мире. А вы говорите, это только наши люди все любят ругать. Кстати! О качестве пиццы ничего не было сказано. Обещают только, что доедет в ровном виде.
Tags: реклама
Subscribe

  • Автор котов

    Случайно узнала, что Kamwei Fong, чьих штриховых котов я так люблю, мужчина. Ну ок, пойду перепишу местоимения в предыдущем посте. Котики:…

  • Danse Macabre

    Сегодня узнали, что "Пляска смерти" Стивена Кинга вышла в Чехии с Мишиной иллюстрацией на обложке. Совершенно хелловинская история.

  • Книга на один вечер

    Френды поделились рассказом о японских книгах для детей на один вечер. Да, имеет смысл. Потому что красиво и привязано к моменту. Да, нельзя вырубить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments