Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

ездили за велосипедом, чуть не уехали с котом

Вчера ездили ребенку за велосипедом в магазино-склад, затерянный в московских лесах. Вообще поразительно, что Сокольники - это в первую очередь лес, а уже потом один из центральных районов. Т.е. местные жители считают, что это парк, но, по-моему, лес. Самый натуральный.

И пока нам собирали велосипед, с нами чуть не уехал кот, стада которых бродят там по всем горизонтальным и вертикальным поверхностям. Снять их не было никакой возможности, но вот у Миши уже есть подходящий акварельный кот. Ровно такой, как там. Т.е., конечно, серые тоже там были, но черно-белых было больше. Коты ловкие, наглые и любопытные, едят все, что дают, и что не дают, тоже едят.

Но кота у нас пока быть не может, потому что уже договорено, что сначала дом и две собаки, а уже потом кот. Поскольку и дома-то нет, до кота очередь еще не скоро дойдет.

cat
Tags: иллюстрации
Subscribe

  • Автор котов

    Случайно узнала, что Kamwei Fong, чьих штриховых котов я так люблю, мужчина. Ну ок, пойду перепишу местоимения в предыдущем посте. Котики:…

  • Danse Macabre

    Сегодня узнали, что "Пляска смерти" Стивена Кинга вышла в Чехии с Мишиной иллюстрацией на обложке. Совершенно хелловинская история.

  • Книга на один вечер

    Френды поделились рассказом о японских книгах для детей на один вечер. Да, имеет смысл. Потому что красиво и привязано к моменту. Да, нельзя вырубить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments