Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

И немедленно выпил

Людей, мне кажется, все чаще держат за идиотов. Вот Vittel предполагает, что люди пьют недостаточное количество воды, потому что забывают это сделать. И что же за решение этой проблемы? Правильно, крышка с таймером. Там флажочек выскакивает через определенное время после последнего закрывания бутылки. Он, собственно, и напоминает, что пора снова пить. На видео именно это и демонстрируется.



Крышка прикольная, но вся акция в целом - слегка too much, на мой вкус. Ровно тот же принцип, что и в Nespresso - чтобы человек не дай бог не перетрудился в обслуживании своих базовых потребностей. Чпок, бзыньк и готово. Но потом непременно в фитнес-клуб, чтобы добрать нужное количество телодвижений. Хотя исполнение волшебное. Интересно, насколько стабильно у них выскакивают эти флажочки, это ж массовое производство, могли и налажать. Я бы, наверное, купила одну такую бутылку и стала бы ее мучить, чтобы выяснить, когда сломается. Но у нас таких нет, так что, надеюсь, кто-нибудь другой это выяснит.
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инженерное

    Читаю сейчас мемуары А. Н. Крылова, генерала флота и кораблестроителя, и обнаруживаю там шикарную историю про инженера П.А.Титова: «Для всякой…

  • Корни кондитеров

    Прочитала у «Пряников о пряниках» в Телеграме о том, почему кондитеры и повара отличаются как небо и земля. Да потому что кондитеры изначально…

  • Новый Логос

    Читаю новый Logos Review of Books, и он так же прекрасен, как и предыдущие номера. Расскажу про две вещи, которые особенно хороши. Первая — рецензия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments