Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Брось бяку

Французы жестко простебались над выборами в европейский парламент. Причем копия сама по себе совершенно безобидная "Не знаешь за кого голосовать - голосуй за океан". Но поскольку под этим девизом куча народу подходит к столу избирательной комиссии, чтобы выкинуть в избирательную урну какой-нибудь мусор, это выглядит тотальным издевательством.  Создатели естественно не признают двойной смысл своей кампании, а говорят, что они этим призывают людей поинтересоваться мнением своих кандидатов касательно экологической политики. Возможно, это кто-нибудь даже и понял - кто их блог почитал.

Хотя уборка - это в принципе хорошо. К тому же выборы в Европарламент закончились вчера, как и украинские. И параллель между избирательной урной и мусорной им безусловно удалась.

Tags: реклама, ролики
Subscribe

  • Про цвета

    Читаю сейчас книгу про визуальное восприятие, и там, со ссылкой на Оливера Сакса, рассказывается о художнике, который утратил способность видеть…

  • Образование для образованных

    «Образование для образованных» Анатолия Левенчука является рабочей тетрадью автора с записями по subj. Если пытаться читать ее как…

  • ***

    Узнала из ленты - https://navlasov.livejournal.com/193979.html, что басни Крылова дети теперь читают в новой редакции — с исправленными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments