Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Без азота

Стоковая фотография дает бесконечные возможности для заката солнца вручную. Ну что же мы, например, не знаем, как снимать мороженое? Конечно, знаем.

Вот, у Миши ролик был. Перед каждым дублем рожок макали в жидкий азот, чтобы при откусывании у героини ничего не оставалось ни на губах, ни на подбородке. Впрочем, там тоже ручного заката хватило, поскольку весь яркий солнечный день, который вы там видите - это ночь. Днем лило как из ведра. И осветление съемки - это сплошное чудо правильного света.




Но вернемся к мороженому. Понятное дело, у нас не было ни жидкого азота, ни сухого льда, ни компактной морозилки для повторной заморозки шариков. Так что все сделано методом доктора Пирогова, который не верил в наркоз, и все операции делал очень быстро. Если у профессионалов мороженое стоит на площадке две минуты, то у нас 45 секунд. И кто не успел, тот опоздал. Все же нам удалось снять какое-то количество.


Снимок экрана 2014-05-18 в 13.11.41

http://www.shutterstock.com/pic-190789991/stock-photo-creme-brulee-coffee-ice-cream-scoop-on-plate-white-background-closeup.html

И таки да, профессионалы были правы. Мороженое должно быть самым дешевым, потому что в нем есть растительные жиры, которые позволяют ему дольше удерживать форму. Поэтому дорогой и вкусный шербет мы съели сразу, не подвергая его бессмысленным испытаниям.
Tags: а вот еще был случай, мои фото, реклама, ролики, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments