Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Без азота

Стоковая фотография дает бесконечные возможности для заката солнца вручную. Ну что же мы, например, не знаем, как снимать мороженое? Конечно, знаем.

Вот, у Миши ролик был. Перед каждым дублем рожок макали в жидкий азот, чтобы при откусывании у героини ничего не оставалось ни на губах, ни на подбородке. Впрочем, там тоже ручного заката хватило, поскольку весь яркий солнечный день, который вы там видите - это ночь. Днем лило как из ведра. И осветление съемки - это сплошное чудо правильного света.




Но вернемся к мороженому. Понятное дело, у нас не было ни жидкого азота, ни сухого льда, ни компактной морозилки для повторной заморозки шариков. Так что все сделано методом доктора Пирогова, который не верил в наркоз, и все операции делал очень быстро. Если у профессионалов мороженое стоит на площадке две минуты, то у нас 45 секунд. И кто не успел, тот опоздал. Все же нам удалось снять какое-то количество.


Снимок экрана 2014-05-18 в 13.11.41

http://www.shutterstock.com/pic-190789991/stock-photo-creme-brulee-coffee-ice-cream-scoop-on-plate-white-background-closeup.html

И таки да, профессионалы были правы. Мороженое должно быть самым дешевым, потому что в нем есть растительные жиры, которые позволяют ему дольше удерживать форму. Поэтому дорогой и вкусный шербет мы съели сразу, не подвергая его бессмысленным испытаниям.
Tags: а вот еще был случай, мои фото, реклама, ролики, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments