Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Мне не понравилось

И потому это гениально. Guy Cotten, производитель одежды для морских путешествий, сделал симулятор реальности, где человек, упавший за борт без спасательного жилета, тонет. Знаете, это очень страшно. Даже безо всяких очков - полный эффект реальности.

Снято все субъективной камерой. Два человека на яхте. Один из них - я. Ну потому что все моими глазами. Ничто не предвещает. Вдруг бац, я даже не поняла, что случилось, то ли парус на голову мне упал, то ли лодка перевернулась. Я в воде. Чтобы не погружаться в воду, нужно все время крутить курсор вверх, за кадром слышно судорожное дыхание перепуганного человека. Яхта с другом почему-то ушла. Он один, пытается выплыть. Я не выплыла, и мне показали надпись: "Вы утонули за 1 минуту 59 секунд. В море вы устаете быстрее, чем вы думаете. Не выходите в море без спасательного жилета".

Попробовать утонуть можно здесь: sortieenmer.com/ Но я предупредила. Это крайне неприятно и чудовищно убедительно. Я вот пишу это, а у меня полное ощущение, что я утонула, и сейчас через меня водоросли начнут расти. Я действительно один  раз чуть не утонула в Испании, видимо, мозг послушно воспроизводит всё, что не забыл. Ужас. Пожалуйста, всегда надевайте жилет.
Tags: integrated, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments