Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Сходить туда, чтобы вернуться сюда

Этот ситиформат, помимо того, что мило сделан, демонстрирует одну значимую рекламную реалию. Никакой привычный носитель - ТВ, биллборд, ну или такой вот ситиформат - не работает, если о нем нельзя поговорить в интернете. Мы же все понимаем, что в обычной жизни накорябанная на боку щита надпись пройдет никем не замеченной. То, что там написано, примерно переводится как "Всегда найдется место, чтобы впихнуться". Но увидеть это и соотнести со Смартом можно только в Интернете, когда тебе покажут крупно и расскажут, как это круто. И действительно круто и остроумно, и по делу. Увидеть это своими глазами нельзя. Ну правда, часто ли вы разглядываете боковины ситиформатов?

61631_Smart-Side
Tags: реклама
Subscribe

  • Звук с именем

    Узнала сегодня, что писк, который издает прибор для измерения давления, имеет название: Korotkoff sounds. В честь изобретателя, хирурга Короткова.…

  • Кофе и виски

    Поговорили опять про несчастные феминитивы, и я вот что подумала. Слова спокойней всего меняются тогда, когда на них никто не смотрит. Возьмем,…

  • Because Internet

    Книга "Because Internet: Understanding the New Rules of Language" by Gretchen McCulough — это превосходный обзор вещей, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments