Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Чем отличаются предпочтения поколений X, Y и Z

Моя новая презентация на Slideshare. Это все в продолжение дискуссии в одном тематическом сообществе на Linkedin. Я думаю, как и многие, что видео как средство коммуникации в какой-то момент очень сильно подвинет текст. И единственное, что сдерживает этот процесс - технические сложности в производстве видео, которых со временем будет все меньше и меньше. Сама я по-прежнему предпочитаю в качестве носителя информации текст, но это признак поколения. Да о чем говорить, тут работодатели начали запрашивать у людей видеорезюме, я только что одно такое подруге сделала. Это где ж такое было видано раньше?

Tags: коммуникация, реклама
Subscribe

  • Автор котов

    Случайно узнала, что Kamwei Fong, чьих штриховых котов я так люблю, мужчина. Ну ок, пойду перепишу местоимения в предыдущем посте. Котики:…

  • Danse Macabre

    Сегодня узнали, что "Пляска смерти" Стивена Кинга вышла в Чехии с Мишиной иллюстрацией на обложке. Совершенно хелловинская история.

  • Книга на один вечер

    Френды поделились рассказом о японских книгах для детей на один вечер. Да, имеет смысл. Потому что красиво и привязано к моменту. Да, нельзя вырубить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments