Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Кто рядом

Мысли и желания человека создают его окружение. Чем светлее мысли, тем симпатичней люди, которые оказываются рядом с нами.

Собственно говоря, можно считать, что наше окружение – это карма в чистом виде. То есть, часть людей появляется рядом по причинам, которые остались в далеком прошлом, и их уже невозможно отследить. Вторая, большая, часть притягивается нашим текущим состоянием.

Одна моя подруга тестирует свое внутреннее состояние по качеству попутчиков в самолете. Если попутчики не очень, значит, пора в Тибет, медитировать. А если они вполне себе ничего, то можно еще подождать.
Subscribe

  • ***

    Тут предлагают коров в виртуальных очках держать, чтоб, значит, им туда пастбища транслировать, а не голые стены. А у меня в ленте предлагают сделать…

  • ***

    Перед самым новым годом мы были на концерте в соборе Петра и Павла. Который на Китай-городе. Каким-то образом я там ни разу раньше не была и теперь…

  • Йети

    Мосигра написала про кросскультурную разницу в играх. Какая там японская игра с йети! Все-таки после пяти лет в японском агентстве я немного японец.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments