Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Черный кофе и беспечные любовники

Милейшее кино, даже клипом его не поворачивается язык назвать. В рекламе такой модуль частенько называют глюками. Это когда человек чего-то съел или выпил, или только собирается это сделать, и тут его посещает альтернативная реальность, которая передает его внутренние ощущения. Обычно от этого модуля всех уже тошнит, поскольку за последние лет пятнадцать на нем не покатался только ленивый. Но с таким здесь вкусом все сделано, просто восторг. Уж не знаю, куда еще повесить, и на фейсбук я уже положила, и себе скачала, ну и здесь теперь есть. Кроме того, главный персонаж остается верен своим глюкам,  несмотря ни на что, и это очень хорошо.



Видео via irin_v
Tags: кино, сторителлинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звук с именем

    Узнала сегодня, что писк, который издает прибор для измерения давления, имеет название: Korotkoff sounds. В честь изобретателя, хирурга Короткова.…

  • Про цвета

    Читаю сейчас книгу про визуальное восприятие, и там, со ссылкой на Оливера Сакса, рассказывается о художнике, который утратил способность видеть…

  • Образование для образованных

    «Образование для образованных» Анатолия Левенчука является рабочей тетрадью автора с записями по subj. Если пытаться читать ее как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments