Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

И на этом закончим

Ну и чтобы уже закрыть тему понятных короткометражек, я повешу здесь мой любимый психоделический Rubicon про волка, овцу и капусту. Я волков вообще люблю, как легко заметить, так что это дополнительный повод. Здесь сюжета внятного нет, за исключением того, что лодочнику надо было перевезти на другой берег волка, овцу и капусту с известными ограничениями, и сначала он их перевез так, потом эдак, а потом пошла такая пьянка, что всем мало не показалось.



Этот мультфильм тоже лауреат того, сего, пятого и десятого, так что я даже не знаю, что он делает в ютьюбе.

Если когда-нибудь еще появятся какие-нибудь выдающиеся короткометражки, я их соберу для коллекции. Но специально искать не буду.
Tags: кино, смысл, сторителлинг
Subscribe

  • Tiny Pretty Things

    Сериал о балетной школе Tiny Pretty Things — это так плохо, что даже хорошо. Что хорошо без оговорок — как танцуют. В фильме заняты взрослые…

  • Bridgerton

    Я посмотрела этот несчастный сериал про английскую аристократию, который заклеймили за расовое несоответствие. Это очень смешно. Потому что он вообще…

  • Неортодоксальная

    «Неортодоксальная» Деборы Фельдман — неожиданно хорошая книга. Неожиданно для меня, потому что сколько-то-серийный фильм по этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments