Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Кустурица как фон для кустурицы

Была сегодня на лекции у Сергея Максимишина. Он и сам прекрасен, и фотографии его, и работы его студентов.  Вот это фоторепортаж "Семейный альбом" Татьяны Кузнецовой в мультимедийном формате, который мало того, что мне понравился, так еще и в сети есть. Не все есть, к сожалению. Совершенно феерическую вещь "Фабрика-кухня" под музыку Свиридова я не нашла.

Возвращаясь к "Семейному альбому". Я всегда думала, вот почему чехи и румыны могут снимать свою деревню весело и с любовью, а у нас или глазированный Левитан, или тоска зеленая, местами серая или даже черная. В общем, зря я так думала. Тут Кустурица, конечно, добавляет, но это преимущества мультимедиа. На лекции некоторые возмущались, что искусство фотографии подверглось невыносимым изменениям, но, мне кажется, зря они это. Этот формат здесь очень хорош.

Tags: фото
Subscribe

  • Так коровы объединились с деревьями

    Это была бы настоящая ахинея, если бы авторы не продублировали изображение заголовком и не подперли бы его чудовищного размера бодитекстом. В…

  • Носить ковер

    На vintage_ads все почему-то в восторге от этой идеи, но мне что-то не нравится заворачиваться в ковер. Сразу почему-то отдает кавказской…

  • еще глоточек?

    Вот ведь как. Какао когда-то продавали как энергетик. Сейчас он, скорее, детское баловство. Я его вообще только в маффины кладу. Комментарии к этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments