Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

В списке лучших он последний, но...

Список самых популярных вирусных роликов года уже опубликован, хотя надеюсь, люди догадаются аккуратно приткнуть сверху. WestJet Christmas Miracle, потому что уже понятно, что никто не сможет побить их 12 миллионов просмотров за четыре дня, а будет еще.

А вот этот ролик тайского мобильного оператора стоит в списке последним, что не делает его худшим. Думаю, дело в том, что никто не любит читать титры. Это грустный, местами даже рыдательный ролик, что звучит как оксюморон, потому что вирусные ролики бывают все больше дурацкие, или с верблюдами, в крайнем случае, с мужчинами в золотых трусах, а здесь ничего этого нет. И хорошо. Странно, что в рейтинг не вошла ни одна голая женщина, не могу поверить, что они всем уже надоели.


Конечно, добрые дела возвращаются к человеку куда более сложными путями, чем здесь, но это же кино. Добрые ножницы сторителлинга снова вырезали все лишнее.
Tags: реклама, ролики, сторителлинг
Subscribe

  • ***

    Пекин запретил коммерческое репетиторство во всех видах и вариантах. Теперь у них, видимо, будет все, как у нас когда-то. «Не позанимаетесь ли, Иван…

  • Быстрые и медленные результаты

    В этом тексте есть очень верное наблюдение о принципиально разной схеме обучения для достижения приемлемых или блистательных результатов. Там…

  • Новый Логос

    Читаю новый Logos Review of Books, и он так же прекрасен, как и предыдущие номера. Расскажу про две вещи, которые особенно хороши. Первая — рецензия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment