Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Постхелловинное

Инстаграм производит впечатление самой живой площадки сейчас. Забавно, что в нашем сегменте под каждой фотографией популярных фотоблогеров такой же срач, как раньше был в жж. И еще очень хорошо видно, сколько нужно снимать, чтобы хорошо выходила хотя бы каждая десятая фотография. Это с учетом того, что не все выкладывается.

Снимок экрана 2013-11-04 в 10.14.29

Это tartinegourmande, фудфотограф, фудписатель и мама. Мне очень нравится ее основной блог с едой и обложками, но ее инстраграм - это другое. Там есть совершенно особенные, антиглянцевые кадры, ради которых можно спокойно пролистать все остальные.
Tags: фото
Subscribe

  • Цинизм и самооценка

    Когда люди жалуются, как трудно учить языки во взрослом возрасте, и думают, что им не хватает способностей, они обычно ошибаются. Чаще всего им не…

  • Звук с именем

    Узнала сегодня, что писк, который издает прибор для измерения давления, имеет название: Korotkoff sounds. В честь изобретателя, хирурга Короткова.…

  • Кофе и виски

    Поговорили опять про несчастные феминитивы, и я вот что подумала. Слова спокойней всего меняются тогда, когда на них никто не смотрит. Возьмем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment