Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

На троих

В числе лучшего на этой неделе интернет принес Renault Kangoo. Посыл отличный, я тоже с этим согласна. Этот человек на лестнице очень мне меня напоминает, когда я что-то снимаю одна. Вот такой же человек-паук получается. Поэтому да - если есть работа для трех человек, ее и должны делать трое. И приехать в Kangoo на переднем сиденье, где теперь три места.

57718_Renault Kangoo_3 seats

Под катом лежит такая же картинка, но большая, где можно оценить выражения лиц людей в машине. Вот за что люблю западников, так это за внимание к деталям. Не поленились вложить мысль "А чего это он?" в героев, которые вообще-то размером со спичку по сравнению со всем макетом. Причем смотрят только пассажиры, не водитель! Водитель смотрит вперед, как ему и положено.


57718_Renault Kangoo_3 seats-1
Tags: реклама, смысл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звук с именем

    Узнала сегодня, что писк, который издает прибор для измерения давления, имеет название: Korotkoff sounds. В честь изобретателя, хирурга Короткова.…

  • Про цвета

    Читаю сейчас книгу про визуальное восприятие, и там, со ссылкой на Оливера Сакса, рассказывается о художнике, который утратил способность видеть…

  • Образование для образованных

    «Образование для образованных» Анатолия Левенчука является рабочей тетрадью автора с записями по subj. Если пытаться читать ее как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments