Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Старое, но хорошее

А помимо старой фотографии тут мне еще попался making-of нашего ролика для RAV4. Вообще-то я искала другой making-of, чтобы показать друзьям, как снимаются планы глазами героя, но сначала нашелся этот.




Отличный был проект, сложился полностью, хотя грабель было предостаточно. Туннель нашли в последний момент случайно, а то бы пришлось декорировать что-то такое прямо на заводе. Даже специального художника для этого привезли со своими шнурами и трубами. Да еще прямо на съемках обнаружилось, что наш режиссер терпеть не может этого оператора - а мы-то думали, что они чуть ли не друзья. И поэтому режиссер очень взбодрился, когда услышал, что второй режиссер в начале каждого дубля кричит: "Камера идет! Начали!"

"Что значит "камера идиот?", - с интересом спросил режиссер. Ему объяснили. И с этого момента он сам кричал: "Камера идиот!"

Суперлюди нам тогда помогали. Даже вагоны с углем расставили так, как мы просили.
Tags: реклама, ролики
Subscribe

  • ***

    Вчера ходила на презентацию нового «Логоса» https://www.facebook.com/anashvili/posts/4158321517586681 где говорили в том числе об…

  • ***

    Тут предлагают коров в виртуальных очках держать, чтоб, значит, им туда пастбища транслировать, а не голые стены. А у меня в ленте предлагают сделать…

  • ***

    Дочь обнаружила алгоритм создания идентификации по-арварохски. На выходе получается вещь сугубо для своих, но в этом ее прелесть. Вот как в этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments