Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Эхо ФБ

На фейсбуке ходит флешмоб #ямноголетназад. И тут у меня нашлась фотография почти по теме блога.

Это мое второе по счету рекламное агентство. Рулили им англичане с голландцами. Все люди сплошь выдающиеся. Голландку сразу видно, она в последнем ряду. Ростом с ней мог конкурировать только наш креативный директор. А у нашей англичанки-гендиректора была дисграфия, но мы тогда такого слова не знали, думали, что она просто неграмотная. И все ее письма переписывала секретарь, у которой не было дисграфии, зато был диплом ин'яза.

Но эта фотография про другое.  После того, как Линдси, другая англичанка, попала в аварию, мы решили написать ей в больницу какое-нибудь хорошее письмо. Но сначала не могли договориться, что написать, потом - что нарисовать, а потом наш дизайнер Юля придумала вот такую штуку: сделать фотографию, где будет и пожелание выздоравливать, и все агентство. Вот, собственно, что получилось:

nfq1

Говорят, что Линдси фотография страшно понравилась: мы напечатали большую, чуть ли не размером А4. Только она все равно уехала из страны, как только выздоровела. На качество фотографии мне сейчас больно смотреть, но для 98 года это было нормально.

А я - в полосатом пиджаке, если что.
Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments