Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

mkovalev.net

Ну вот. У мужа теперь есть сайт для собственных работ: mkovalev.net. Сейчас там пока не очень всего много, но лучший в мире краб уже есть.

blue crab

Домен покупать - это один большой прикол. Сначала говорят, заплатите 79 долларов, а потом показывают 79+20. Причем не говорят, зачем нужны эти 20. Я снимаю галочку с 20 долларов. Они говорят ок, выдают домен, но ласково сообщают, что если те самые 20 долларов не заплатить, то в Интернете повиснет его имя, телефон и домашний адрес. Доплатили, а что делать? На мой мейл, висящий в открытом доступе, регулярно приходят портфолио порноактрис. А так они, видимо, будут сразу домой приходить.

Мне, конечно, тоже сразу захотелось завести сайт себе тоже, потому что передвижение картиночек и букв по экрану - исключительно завораживающее занятие. И неважно, что у меня уже есть и жж, и facebook, и linkedin, и даже полумертвый твиттер.
Tags: иллюстрации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звук с именем

    Узнала сегодня, что писк, который издает прибор для измерения давления, имеет название: Korotkoff sounds. В честь изобретателя, хирурга Короткова.…

  • Про цвета

    Читаю сейчас книгу про визуальное восприятие, и там, со ссылкой на Оливера Сакса, рассказывается о художнике, который утратил способность видеть…

  • Образование для образованных

    «Образование для образованных» Анатолия Левенчука является рабочей тетрадью автора с записями по subj. Если пытаться читать ее как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments