Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

#moscowmarathon

Снимала сегодня московский марафон. В том же забеге еще бежали люди и на 10, и на 5 км. Не знаю, из чего делают этих людей, но они потрясающие. Некоторые бегали на #werunmoscow, по крайней мере, двоих я узнала. Вот уж не ожидала, что можно узнать человека в объектив.

Организаторы вели съемку с какого-то портативного вертолета, который нависал над головами бегущих и всех снимал. Я слышала, что с помощью подвижных камер теперь львов снимают, чтобы они фотографов не ели,  но что и для съемки забегов есть специальный девайс, я не знала. Надо будет обязательно посмотреть, что у них получилось.

runners

В общем, ничего нет круче человека преодолевающего.

batman

two

mom

Еще подумала, насколько все-таки относительно время. Пока я сняла начало забега на стыке Новодевичьей и Саввинской набережной и дошла до Большой Пироговки, это где-то сорок минут времени и нисколько по расстоянию, там уже финишировали люди в забеге на 10 км.

О, чуть не забыла! Вот вещь, которая меня просто убила: в половине восьмого вываливаюсь я на Саввинскую набережную из Малого Саввинского переулка (это до точки старта километра три), а на встречу мне человек с номером на груди. Бежит на старт. Говорит по телефону: "Да, да, я уже подхожу". Т.е., эти лишние три километра к дистанции для него вообще никакой роли не играли. Нет слов.

Все остальные фотографии лежат здесь.
Tags: мои фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment