Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Несложно. Недорого. Не в этой жизни

Мы с моим любимым продюсером горько плакали, когда смотрели это милейшее видео про кондитера, который делает сладкие шедевры, вдохновляясь живописными. Очень нежная и человечная история, которую приятно посмотреть, даже если вы не планируете печь Мондриановские пирожные.




Такую вещь снять в Америке (или в Европе) и несложно, и недорого. В нем вообще ничего нет, кроме крепкого профессионализма, хорошего вкуса и удачного локейшна. И именно это у нас в таком дефиците. Не то, чтобы совсем нет – есть. Но любая из этих составляющих или стоит серьезных денег, или может быть недоступна в данный момент. Т.е. вероятность, что удастся собрать все три компонента в одном месте в рамках небольшого бюджета практически равна нулю. Это очень печально, потому что хочется, чтобы такого и у нас было много.

И это даже не реклама кафе в чистом виде, это буктрейлер – часть рекламной кампании книги. И учитывая, сколько раз мне она мне встретилась за последний месяц – хорошей кампании. После производства всех материалов у них еще остались деньги на продвижение.
Tags: low budget, реклама, ролики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments