Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Мои новые буквы

Зафран, бес-бес, табиль

В плотном тумане едва угадывались даже стволы вековых деревьев. Не говоря уже о более мелких предметах. Без конца ходили слухи то о двух зайцах, разбившихся насмерть друг о друга в тумане, то об оленях, столкнувшихся лоб в лоб и сломавших себе рога. Скорее всего, все это было неправдой, потому  что когда приходил ЭТОТ туман, все старались затаиться и не покидать любовно насиженных и належанных мест. (читать дальше)

Кофе со Сцепиями

в честь одной гениальной опечатки

Сегодня на кофе должны были придти тетушки Сцепии, и Нюре было доверено их развлекать. Они точно не были ей родными тетушками, поскольку явно относились к другому биологическому виду судя по их бронированным хвостам и шести ловким лапам, четыре из которых участвовали в кофепитии. Поэтому Нюра следила, чтобы на столе для каждой дамы было по крайней мере по три чашки кофе. А для четвертой лапы были заготовлены печенья. Сегодняшние, с шоколадом, она испекла сама. (читать дальше)

Принцесса и писатель


Из окна писателя была видна башня. В башне жила принцесса. И жила она так, как велел писатель.

В башне она жила одна, и поэтому ей было грустно. Вышивать ей не нравилось, книжки, которые присылал писатель, она читать не хотела, а facebook еще не изобрели. Поэтому она просто много плакала. Принцессины слезы, сладкие и хрустальные, падали на землю. На земле росли розы. Они тянулись все выше и выше, оплетая башню плотной бело-розовой сеткой. (читать дальше)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments