Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Добби реабилитировался

Что-то я расстроилась, что так и не смогла вспомнить название черного письмовника. Добби плохой. Не чтобы я очень гордилась своей памятью, но это было обидно. И я решила вспомнить что-нибудь совсем зубодробительное, чтобы хоть как-то реабилитироваться в собственных глазах.

Я попыталась вспомнить, кто вел у нашего ребенка курсы по развитию мышления. Было это лет 7 назад. Курсы были отличные, шли где-то по часу целую неделю во время каникул. Учили там взлому шаблонов, что приятно отличалось от логических головоломок, в которых всегда есть безальтернативный ответ, надо его только угадать. Здесь было совсем по-другому и очень здорово тогда помогло с рядом предметов. Курсы вел круглый обаятельный человек, совладелец школы. На родительском собрании он носился между рядами, показывал, как они работают, и мы сами рвались принять участие, но тогда это было только для детей. Ребенок тоже был в восторге. Мы потом попытались зайти на курсы по другой тематике, которые вел уже преподаватель-наймит. Я сходила на собрание, поняла, что это будет ни о чем, и больше мы с этим местом не общались.

Ну так вот. Challenge был вспомнить имя преподавателя с учетом того, что названия школы я тоже не помню.

Ха! Я вспомнила. Добби не совсем пропащий. Это был Евгений Ильин, а школа называлась «Школа Ильина», и возглавляет ее его брат. Я даже нашла видео с Евгением. Ну просто поразительно, насколько видео не передает обаяния человека. Не надо им с братом сниматься.

Tags: внезапное, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments