Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Против бобров

Мы все время смотрим, кто какие штуки себе делает и чем пользуется, потому что интересно. Например, обнаружилась на Алиэкспрессе кольцевая вспышка на телефон. Вещь незаменимая для тех, кто делает селфи и снимает что-то очень небольшое, например, ногти в инстаграм. Потому что кольцевая вспышка дает ровный хороший свет, и все бьюти-блогеры ей пользуются. Только профессиональная версия стоит как самолет, а алиэкспрессная — два доллара.

Вчера Миша увидел самодельные косметический столик с этими световыми кольцами и долго ругался. Почему, говорит, у нас так любят брать ламинированное ДСП? Его же невозможно нормально отрезать в домашних условиях. Край выглядит так, как будто его грыз бобер. И снаружи некрасиво, и стыковка частей затруднена. Чего не взять обычные сосновые доски и потом покрасить? Вместо нашествия бобров — shabby chic, хорошо же? Я говорю, потому что это ты из семьи краснодеревщиков, а люди не знают. Они думают, что если сверху гладко, то все остальное такое же будет. А когда не выходит, погружаются в отрицание.

Но кольцевая вспышка все равно вещь.

Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ценность момента

    Фотограф Адам Мадьяр снимает в рапиде кино безо всякой истории, чтобы подчеркнуть ценность момента. Когда ничего не происходит, а жизнь все равно…

  • Принцесса и социология

    Дочь была на социологическом мероприятии, принесла байку. «Принцесса на горошине» — самая социологическая сказка. Там есть принц,…

  • Про Латинскую Америку

    Прочитала большое интервью Kitty Sanders Льву Усыкину про Латинскую Америку. В наш дом Латинская Америка приходит два раза в неделю в лице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments