Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Лососевый цвет

А нормально я отвлеклась. В прошлом посте про цвета я собиралась рассказать историю, как мы ругались с клиентом по поводу лососевого цвета, но по дороге отвлеклась на кроссовки. Тот человек вырос в краю лососей и считал, что они не такие, как показывает таблица, а мы его пытались убедить не тратить время на пересмотр таблиц, а просто договориться, чем красим. Кстати, он был прав, лососей слишком много, чтобы присваивать лососевый цвет конкретному квадратику. Но мы тогда столько времени на это потратили, что теперь я никогда не пользуюсь словосочетанием "лососевый цвет". Просто на всякий случай.
Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доверие порционными кусками

    Сама мысль о том, что нужно начать доверять незнакомому человеку, вызывает у нашего человека панику. Так происходит потому, что у нас не умеют…

  • Построение доверия

    Я хотела в какой-то момент вернуться к теме доверия и вот. Без первичного доверия разговаривать вообще нельзя. Способов его построить много, но…

  • Кевин Спейси и тут наследил

    По наводке dechicot посмотрела вчера выступление в Гугле Стефани Палмер, автора книги Good in a Room. Очень милая и застенчивая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments