Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Ошибка в определении статуса

Вдогонку к сегодняшнему посту про статус.

Недели две назад основатель Рокетбанка решил снять себе квартиру на Кропоткинской, обратился в риэлторское агентство и приехал смотреть хоромы. Если кто не знает, у нас на Кропоткинской есть суперэлитный район, вот туда-то он и хотел. Выглядел он как все интернет-люди: в джинсах и свитере. Не в самых дешевых, но риэлторам все едино. Для них джинсы и кроссовки — это фу и бе. Представительница агентства основателя в квартиру не пустила, ибо нефиг.

А человек, между прочим, был готов довольно много платить за радость жить рядом с местом, где Звягинцев снимал свою «Елену». Потом был скандал, извинения, но риэлторское агенство так и не осилило объяснить, чем руководствовался их представитель.

Но зато в том самом свитере Kenzo, в котором в тот день был основатель, сфотографировались все его друзья. Это теперь культовая вещь.

Tags: коммуникация
Subscribe

Posts from This Journal “коммуникация” Tag

  • Евангелист бизнеса — как самому себя спасти

    Прочитала «Евангелиста бизнеса» — книгу про контент-маркетинг. Написал ее совладелец Мосигры. Книга очень хорошая и компактная,…

  • Воспитать политика

    Ого, что я узнала от френдов! У японской элиты принято давать детям простые имена, чтобы избирателям потом было легче их запомнить. Вот настоящее…

  • Мастер-класс по компромиссам

    Досмотрела интервью Познера Дудю — в три приема пришлось смотреть. Оно очень большое, Познер не разрешил его резать. Но я сразу поняла, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments