Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Предосторожности

В дружественном журнале увидела упоминание, что в какой-то момент детей рекомендовали купать в кипяченой воде до 5-6 месяцев. Я еще подумала — это что такое? Я уже такого не помню. Потом подумала, что, скорее всего, это привет из холерных регионов, где вода представляет реальную опасность. Но без холеры эта предосторожность не имеет смысла, потому что тогда воду кипятить не нужно. А если холера есть, то тогда вода опасна для всех — не только для младенцев. И тогда граница в 5-6 месяцев — тоже полный бред.

Но поразительно, что только какая-нибудь ненужная предосторожность отвалится, тут же появляется новая, не менее прекрасная.
Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доверие порционными кусками

    Сама мысль о том, что нужно начать доверять незнакомому человеку, вызывает у нашего человека панику. Так происходит потому, что у нас не умеют…

  • Построение доверия

    Я хотела в какой-то момент вернуться к теме доверия и вот. Без первичного доверия разговаривать вообще нельзя. Способов его построить много, но…

  • Кевин Спейси и тут наследил

    По наводке dechicot посмотрела вчера выступление в Гугле Стефани Палмер, автора книги Good in a Room. Очень милая и застенчивая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments