Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Я поняла, что меня так раздражает в атласах будущих профессий. Где менеджер по космотуризму, помощник по строительству экозон, вот это все. Это лютый гламур картинок. Причем там точно выделена растущая зона - это территория заботы о человеческих потребностях, о которых раньше человек или не думал, или как-то справлялся с помощью ближайшего окружения. Но на этой территории никакого гламура нет. Там кровь, пот и чужой бред. И те, кто этим займется, будут суровыми морщинистыми пацанами вроде индейских вождей. Потому что сходить в дебри человеческих иллюзий и вернуться живым - это не баран чихнул.
Tags: карьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принцесса и социология

    Дочь была на социологическом мероприятии, принесла байку. «Принцесса на горошине» — самая социологическая сказка. Там есть принц,…

  • Про Латинскую Америку

    Прочитала большое интервью Kitty Sanders Льву Усыкину про Латинскую Америку. В наш дом Латинская Америка приходит два раза в неделю в лице…

  • Два слова об эффективности коммуникации

    Вчера мы в какой-то момент свернули на обсуждение эффективности коммуникации. И вот что я могу сказать по этому поводу. Идеального письма не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments