Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

В комплект ко вчерашнему. Когда я устраивала ребенка в школу, первые две школы вытолкали меня взашей, потому что я не излучаю привычных признаков благополучия.

Если кто не знает, как я выгляжу – то вот так. И десять лет назад никакой принципиальной разницы не было. Из косметики на мне обычно одна пудра; кольца и сережки есть, но я не ношу их все сразу, каблуков тоже нет, что при моих полутора метрах роста – преступление, одеваюсь я в нормкор, в общем, вы поняли.  Причем какого-то богатства у меня действительно нет, но не голодаю я уже давно. В одной школе было совсем смешно. Я только вошла, а мне говорят: «Мест нет!» А за мной другая мама – в шубе. А ей тут же: «Проходите, пожалуйста!» Я такая: «А как же?» А мне: «А это по записи».

«Какая запись? Что это было? Какое-то хреновое место,» –  подумала я. Сейчас я думаю, что правильно они нас не взяли, не надо нам это все было. Учитывая, что обе школы были языковые, а с английским наш ребенок потом бился насмерть, это было чистое провидение. Подруга мне потом говорила: «Взяла бы у меня шубу!» Но, я подозреваю, что до нужного впечатления одной шубы мне бы не хватило.

Это было к разговору о барьерах 1 и 2. Я знаю, что они ужасно неприятны, но они есть. Сама видела.
Tags: внезапное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments