Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Немного нереального в канун Нового года

Читала вчера в метро последнюю колонку Марты Кетро про пожелания современных мужчин к женщинам. Ржала, пугая людей с чемоданами. Эти хотелки милы, разумны и неосуществимы при указанных вводных. Мужчины не желают буквально ничего, кроме идеальной эмоциональной подстройки. Но сами они не имеют никакого понятия о том, как она осуществляется, иначе не были бы одни.

Причем фокус в том, что то, чего они хотят, бывает. Такие вещи возникают в длительных отношениях, в которых люди годами притирались друг к другу и усилием воли откладывали в сторону желание поучаствовать в альтернативных сценариях. За пять минут такая синергия возникает только в одном случае: если с вами работает профессионал. Есть одно «но». Профессионалов, которые способны осуществить такую подстройку на коротком забеге, достаточно много. Мы все их видели. В этих рядах и таксисты, и парикмахеры, и хорошие, крепкие эккаунт менеджеры. Но длинный забег требует совершенно иных ресурсов и затрат. Пожалуй, лучший пример на эту тему есть у Александрова_Г в его книге «Монархия и социализм», где он рассказывает о первом известном романе Уоллис Симпсон – как и чем она охмурила первого красавца в летнем лагере для богатых. По ссылке фрагмент, а не вся книга, и сама история находится ближе к концу. Я не буду вклеивать сюда весь кусок, а то тут будет совсем много букв. Тех, кто поленится ходить по ссылке, просто заверяю: это ювелирная работа. Учитывая, что ей было тогда всего шестнадцать лет, то два раза ювелирная.

Мы ведь все помним, на какой уровень призов рассчитывала такая женщина как Уоллис? Поэтому смешно предполагать, что профессионал этого уровня поведется на идею вступить в брак, где не обеспечены даже 100% бытовых расходов.

Пожелаем же в этой ситуации молодым мужчинам удачи. Я понимаю, что они вполне искренне считают, что изъяв из отношений жирные борщи и чистые носки, они уже принесли большую жертву. Только женщин, способных предоставить нужный эмоциональный сервис, очень мало. И они знают, что их мало. Но есть много других небезнадежных, просто пока не соответствующих заявленным стандартам. К тому же биохимическую совместимость никто не отменял, хехе.

А вообще есть всего два ответа на вопрос, почему у вас долго нет того, чего вы бы хотели: или этой штуки не существует в природе, или вам нечем за нее заплатить.
Tags: внезапное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments