Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

В ленте у меня народ вспоминает, кто что разрушающего делал в детстве. Моя самая идиотская история закончилась относительно хорошо. Мы решили поиграть в дедушку Ленина: написать письмо, макая перо в молоко, и проявить его на свече. Почему не утюгом, это было бы безопасней, я не знаю. Наверное, свеча была идеологически ближе. Было нам с подругой лет по 10.

Получилось славно. Молоко действительно проявляется коричневым, все можно прочесть. Но бумага-таки загорелась. Мы были очень ответственные юные лениноподражатели, и у нас была запасена кружка воды. Которой, конечно, не хватило. И тогда мы прихлопнули пламя какой-то идеологической книгой, я слышала, что так можно. И все потухло. Разрушения были минимальны, на подвиг все это было ни разу не похоже, и больше мы этот опыт не повторяли.

А вот мой одноклассник учинил действительно потрясающее. Они с товарищем проткнули баллончик для сифона, и баллончик начал летать по комнате, как безумная торпеда. Они еле успели укрыться за диваном. Баллончик побил часть сувениров и вылетел в окно, и уже там потерял свою убойную силу и куда-то упал. Вот это был подвиг! Потом тот же одноклассник тупо забыл роданистый калий на обложке тетради. Тот прореагировал с чем-то в атмосфере, превратился в желтоватую пакость и пророс в тетрадь насквозь. Крутейшая получилась вещь, в общем, тоже чудом все спаслись.

Как вообще человечество выживает, если мы в юном возрасте такие идиоты? Непонятно.
Tags: а вот еще был случай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments