Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Вчера интернет прислал генератор фальшивых идентичностей -
www.fakenamegenerator.com

На случай, если вам обмануть кого-нибудь нужно ввести личные данные на сайт, которому вы не доверяете. Забавная штука. Генерирует имя, группу крови, рост, место работы и место жительства. Поиграв в американские имена, я решила наплодить себе русских женщин про запас. Русских из России почему-то делать нельзя, но можно делать русских из Америки, Финляндии, Польши и т.д.

Получился поразительный список:

Иоланда Артамонова
Роза Белякова
Божена Уварова
Хедвига Воронова
Элина Артемова
Аниса Щербакова
Эмма Ершова
Риса Юсупова

Паттерн отчетливо заметен, да? И когда я уже решила, что их генератор только и может, что складывать комбинации из имен со всей территории СНГ и фамилий на -ова, выпадает Марина Успенская. Прямо прорыв. Т.е. небезнадежно, но чтобы делать с помощью этой штуки имена, надо хорошо знать, что ты хочешь получить. Если они для своих сериалов этой вещью пользуются, то ничего удивительного, что у них там вечно какие-то Ядвиги Романковы появляются.

Мне показалось, что на американском материале генератор работает получше, так что я ссылочку оставлю, мало ли мне надо насоздавать искусственных американцев для чего-нибудь. Но с русскими какая-то ерунда у них получилась.
Tags: роботы наступают
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments