Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Рабочий апдейт

Наша регулярная рубрика: что мы делаем. Сюда входит только то, что мы делаем за деньги, потому что понятно, что мы делаем и другое, но здесь только это.

1. Мы пишем и снимаем рекламные ролики для телевидения и интернета. Периодически исправляем чужие, и про это я пишу под тегом скриптдоктор и юзерпиком с волком в белом халате. Некоторые из наших работ лежат на нашем сайте www.kovalev-ideas.com

2. Мы делаем адаптации. В основном, рекламные. Чаще с английского на русский, реже с русского на английский. Если возникает вопрос, как я смею лезть своими не-нейтивспикерскими руками в английский язык, то заверяю вас - еще как смею. Во-первых, у меня хороший английский, во-вторых, эстеты всегда могут взять дополнительно импортного редактора, на выходе все равно будет дешевле, чем искать англичанина или американца со знанием русского, в-третьих, при переводе с родного языка у меня есть железное преимущество: я точно понимаю, что написано в оригинале. В том числе отслеживаю ситуации, когда там написана ерунда и могу это исправить, если клиент захочет.

3. Мы делаем нейминг в содружестве с командой Agatov&Babich. На выходе получается прекрасный брендинг, ребрендинг и дизайн.

4. Мы занимаемся стоковой фотографией. Только что в наш виртуальный магазин на Шаттере завезли огурцы и баклажаны, в связи с чем появился повод завести папку "Овощи".

Огурцы у нас вот такие:
cucumber cut isolated

Welcome!
Tags: мои фото, рабочий апдейт, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments