Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

У уважаемого Богемика был пост про василисков. Пост роскошный, но я о своем. Там в конце поста есть два почти идентичных ролика пива Крушовице. Чем отличаются версии - у автора написано:

Король в обоих случаях ведёт себя по-королевски. Но в первом ролике он мужественно преодолевает страх, а во втором - просто не испытывает его. Это кажется странным, ведь страх - одна из базовых человеческих эмоций. Для объяснения этого феномена мне нужно выпить ещё токайского. Одним глотком тут не отделаться. Я выпиваю целый бокал и погружаюсь в пучину времени...

Но нас с Мишей другое зацепило. Потому что мы не поняли, зачем вообще сняли эти два варианта. В этом нет никакого смысла. Нам пришлось насмерть замучить автоматический переводчик, но мы нашли ответ.


Дело в том, что этих роликов не два. Их больше. И вообще запланирована большая серия про то, как король проявляет различные качества. И в первом ролике он подавляет страх. А во втором - тягу к насилию (это видно, когда он сжимает и разжимает кулак). А в третьем - соблазн. Он все время что-нибудь подавляет, чтобы проявить себя как король.

Собственно:

1



2



3



На самом деле, и одной бы версии с Репкой хватило. Причем любой. Но если бы они этого не сделали, то не получилось бы иллюстрации к василискам.

И по этому поводу мы тоже купим себе токайского.
Tags: реклама, ролики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments